INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI DEGLI UTENTI DEL SITO

 

P3 Srl intende fornire, ai sensi e per gli effetti dell’art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 – Regolamento Generale Protezione Dati (di seguito “RGPD”), alcune informazioni sul trattamento dei dati personali relativi all’utente (“interessato”) acquisiti o comunicati durante la navigazione nel presente sito web www.p3italy.it. Si precisa che la presente informativa è resa solo per il suddetto sito e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite link (per i quali si rinvia alle rispettive informative/policies in tema privacy).


COOKIES
P3 Srl, tramite il proprio Sito, utilizza dei cookies al fine di rendere l’esperienza di navigazione il più possibile aderente ai desideri ed alle necessità degli Utenti, nonché al fine di rendere maggiormente fruibili i contenuti web consultati dagli stessi. E’ grazie ai cookies che è possibile garantire una navigazione più agevole ed una maggiore facilità ed intuitività d’uso del Sito.
I cookies infatti sono piccoli file di testo, contenenti un “pacchetto di informazioni”, che il Sito invia sul terminale dell’Utente (solitamente sul browser), dove vengono memorizzati, per essere poi ritrasmessi allo stesso Sito, nella medesima sessione o nelle successive visite del medesimo Utente. Generalmente, i cookies assegnano un numero unico all’Utente; tuttavia, tale numero è privo di significato al di fuori del Sito su cui lo stesso è stato assegnato. I cookies possono essere memorizzati solo per il tempo di utilizzo di un determinato sito (i.e. session cookies) o per un periodo di tempo più lungo ed indipendente dalla sessione (i.e. persistent cookies). Di norma, i cookies permettono al titolare del sito di stabilire quali sono i settori e i contenuti più visitati o visionati del Sito, al fine di adattare gli stessi ai desideri degli Utenti ed al contempo di migliorare i servizi offerti anche, ma non limitatamente per rendere una comunicazione su misura degli Utenti e loro relativi interessi.

Le tipologie di cookies utilizzate dal Sito sono:

  • a. Cookies necessari e funzionali alla navigazione;
  • b. Cookies di terze parti.

Cookies necessari alla navigazione:
Essi sono i cookies indispensabili alla corretta operatività e visibilità del Sito consentendo di navigare utilizzando le funzionalità essenziali.
Questi cookies non raccolgono informazioni sugli Utenti che potrebbero essere utilizzate per fini di marketing. I cookies necessari servono, inter alia, per: (i) ricordare i dati degli Utenti nelle diverse pagine nel corso di una sessione di navigazione del browser; (ii) visualizzare i contenuti nella lingua prescelta ad ogni accesso, riconoscendo da quale nazione l’Utente si connette (e ricordando nei futuri accessi tale impostazione).

Cookies funzionali alla navigazione:
Essi sono i cookies che consentono al titolare del sito di rendere all’Utente sensibilmente più agevole l’utilizzo del Sito. Essi permettono di identificare gli Utenti che hanno effettuato il log-in al Sito, evitando il nuovo inserimento dei dati ad ogni nuova sessione di navigazione. Tali cookies mirano a facilitarne e a velocizzarne l’utilizzo.

PERFORMANCE
Cookie utilizzato: Che cosa fà? Quanto a lungo rimane il cookie sul vostro dispositivo? Dettagli sul cookie
Analitico / Tracking Fornisce informazioni anonime / aggregate su dove andate e cosa fate sui nostri siti e su altri siti internet. Terze parti Google Analytics
Informazioni su Google Analytics
– – – –
YouTube Tracking
Informazioni su YouTube
FUNZIONALITÀ
Social Media / condivisione (sharing) Vi permettono di condividere commenti / valutazioni / pagine / bookmark e vi aiutano a semplificare l’accesso
ai social network e agli strumenti sociali su internet.
Terze parti Vimeo
Informazioni sui cookies di Vimeo
– – – –
Facebook
Informazioni su Facebook Connect
Informazioni sui social plug-in di Facebook
– – – –
Twitter
Informazioni su Twitter
– – – –
YouTube
Informazioni su YouTube

Come disabilitare i cookie mediante configurazione del browser

Come disabilitare i cookie di servizi di terzi

DATI VOLONTARI FORNITI DALL’UTENTE
L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati nel sito o la compilazione degli appositi form di raccolta dati, comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti volontariamente nei citati form di raccolta. Specifiche informative di sintesi vengono inoltre riportate o visualizzate nelle sezioni del sito predisposte per particolari servizi a richiesta e sottoposte al consenso dell’interessato.

MAILING
I dati forniti potranno essere utilizzati anche per finalità di telemarketing e invio di newsletter aventi come oggetto materiale promozionale ed informativo e/o segnalazione di eventi organizzati dalla Società. Sarà sua facoltà revocare tale permesso in qualsiasi momento semplicemente effettuando le operazioni di “unsubscribe” già previste dal modulo di newsletter in uso.


DESTINATARI DEI DATI FORNITI VOLONTARIAMENTE DALL’UTENTE
I dati potranno essere resi accessibili, portati a conoscenza di o comunque comunicati ai seguenti soggetti, i quali potranno essere nominati da P3 Srl, a seconda dei casi, responsabili o incaricati:

1) Dipendenti e/o collaboratori a qualsivoglia titolo di P3 Srl;
2) Persone fisiche o giuridiche di cui P3 Srl si avvalga per lo svolgimento delle attività strumentali al raggiungimento di finalità commerciali (es: agenti di commercio).


NATURA DEL CONFERIMENTO DEI DATI E CONSEGUENZE IN CASO DI RIFIUTO
A parte quanto specificato per i dati di navigazione e per i cookies, nell’ambito delle sezioni del Sito predisposte per particolari servizi a richiesta, l’utente è libero di fornire i propri dati personali per le finalità riportate nelle rispettive informative, il loro mancato conferimento può comportare l’impossibilità di ottenere il servizio richiesto.


PERIODO DI CONSERVAZIONE DEI DATI
I dati personali raccolti attraverso l’utilizzo del Sito sono trattati per il tempo strettamente necessario a fornire i servizi richiesti e a svolgere le correlate operazioni tecniche e di sicurezza, nonché, terminato quest’ultimo, per i tempi eventualmente stabiliti dalle norme vigenti a fini amministrativi ed eventualmente difensivi. Per maggiori dettagli, si rimanda alle informative predisposte per particolari servizi.

DIRITTI DEGLI INTERESSATI
L’utente ha il diritto (v. artt. 15 -22 del RGPD) di chiedere a P3 Srl di accedere ai propri dati personali e di rettificarli se inesatti, di cancellarli o limitarne il trattamento se ne ricorrono i presupposti, di ottenere la portabilità dei dati forniti solo se oggetto di un trattamento automatizzato basato sul consenso o sul contratto, nonché di opporsi per motivi legati alla propria situazione particolare e comunque per marketing diretto. L’utente ha altresì il diritto di revocare il consenso prestato per le finalità di trattamento che lo richiedono, ferma restando la liceità del trattamento effettuato sino al momento della revoca. L’utente ha anche il diritto di proporre reclamo all’autorità di controllo competente in materia, Garante per la protezione dei dati personali. Per maggiori dettagli, si rimanda alle informative predisposte per particolari servizi.

SOGGETTI DEL TRATTAMENTO
Titolare del trattamento è P3 Srl con sede legale a Ronchi di Campanile, Villafranca Padovana, Via Salvo D’Acquisto email: p3italy@p3italy.it. Ultimo aggiornamento: maggio 2018. La presente Informativa potrà subire variazioni. Si consiglia, quindi, di controllare regolarmente questa pagina web e di tenere in considerazione la versione più aggiornata dell’informativa ivi riportata.